メニュー紹介
Grand Menu
アラカルトメニュー
神戸牛・松坂牛
-
神戸牛リブロース盛り合わせリブロース・特選タン塩・特上カルビ
¥25,300
-
神戸牛リブロース
300g/¥23,100
-
神戸牛トップサーロイン
220g/¥17,600
-
神戸牛サーロイン
180g/¥13,200
-
松坂牛サーロイン特上肉の盛り合わせサーロイン・特上カルビ・特選タン塩
¥13,200
-
松坂牛リブロース特上肉の盛り合わせリブロース・特上カルビ・特選タン塩
¥13,200
-
松坂牛リブロース
¥11,000
-
松坂牛サーロイン
¥11,000
※神戸牛は数量に限りがございます。
黒毛和牛・その他
-
特上肉の盛り合わせ特上ロース・特上カルビ・特選タン塩
¥6,620
-
特上カルビ
¥3,630
-
上カルビ
¥3,080
-
カルビ
¥2,200
-
上ロース
¥3,080
-
ロース
¥2,200
-
特選タン塩
¥3,520
-
タン塩
¥2,200
-
特上フィレ
¥5,300
-
ホルモンみそ・塩
¥1,320
-
イベリコ豚ロース
¥1,540
-
豚トロみそ・塩
¥1,320
-
豚肩ロースみそ・塩
¥1,320
-
若鶏みそ・塩
¥1,100
-
上ミノ牛・第一番目の胃
¥1,330
-
レバー牛・肝臓
¥1,100
-
ガツ豚・ミノ
¥1,210
-
野菜焼
¥770
-
焼ニンニクカット・スライス
¥550
海鮮焼き
-
オマール海老
¥3,300
-
ボイル蟹
¥2,970
-
海鮮盛り合わせボイル蟹・ホタテ・海老
¥4,450
-
帆立貝柱3ヶ
¥1,210
-
イカ焼
¥1,100
漬物
-
白菜漬キムチ
¥550
サラダ
-
六歌仙サラダ
¥880
-
サンチュ
¥770
一品料理
-
ナムル
¥660
-
もやしナムル
¥660
-
焼のり
¥550
-
豚足
¥770
ご飯物
-
石焼きビビンバカルビ/海老・貝柱/蟹
¥1,650
-
ビビンバ
¥990
-
ユッケジャン牛肉の辛味雑炊
¥1,210
-
カルビクッパカルビの辛味雑炊
¥1,210
-
のり茶漬
¥770
-
ライス特別栽培米 新潟県産コシヒカリ
¥330
麺類
-
冷麺
¥1,210
スープ
-
ユッケジャンスープ
¥990
-
野菜スープ
¥770
-
カルビスープ
¥990
-
たまごスープ
¥770
-
わかめスープ
¥770
デザート
-
バニラアイス:¥550
-
抹茶アイス:¥550