介绍菜单
Grand Menu
单品菜单
神户牛/松阪牛
-
神戸牛背肉,特级肉拼盘神戸牛背肉/特选盐味牛舌/特级肋扇
¥25,300
-
神戸牛背肉
300g/¥23,100
-
神戸牛顶级沙朗牛肉
220g/¥17,600
-
神戸牛沙朗牛肉
180g/¥13,200
-
松阪牛沙朗牛肉、特级肉拼盘松阪牛沙朗牛肉/特选盐味牛舌/特级肋扇
¥13,200
-
松阪牛背肉、特级肉拼盘松阪牛背肉/特选盐味牛舌/特级肋扇
¥13,200
-
松阪牛背肉
¥11,000
-
松阪牛沙朗牛肉
¥11,000
※数量有限神户牛
黑毛和牛/其他
-
特级肉拼盘上等肩脊肉/特选盐味牛舌/特级肋扇
¥6,620
-
特级肋扇
¥3,630
-
上等肋扇
¥3,080
-
肋扇
¥2,200
-
上等肩脊肉
¥3,080
-
肩脊肉
¥2,200
-
特选盐味牛舌
¥3,520
-
盐味牛舌
¥2,200
-
特级菲力
¥5,300
-
伊比利亚猪里脊肉
¥1,540
-
猪颈肉味噌/盐
¥1,320
-
猪肩肉味噌/盐
¥1,320
-
嫩鸡肉味噌/盐
¥1,100
-
烤蔬菜
¥770
-
烤大蒜切块/切片
¥550
烤海鲜
-
龙虾
¥3,300
-
蟹(焯熟)
¥2,970
-
海鲜拼盘蟹・扇贝・虾
¥4,450
-
烤扇贝3个
¥1,210
-
烤鱿鱼
¥1,100
酱菜
-
腌大白菜韩国泡菜
¥550
沙拉
-
六歌仙沙拉
¥880
-
生菜
¥770
单点菜式
-
韩式凉拌菜
¥660
-
韩国凉拌豆芽菜
¥660
-
烤紫菜
¥550
-
猪脚
¥770
饭类
-
石锅拌饭肋扇/虾、扇贝柱/蟹
¥1,650
-
拌饭
¥990
-
韩国牛肉汤牛肉辣味杂烩粥
¥1,210
-
肋扇汤泡饭肋扇辣味杂烩粥
¥1,210
-
紫菜茶泡饭
¥770
-
米飯 新潟県産
¥330
面类
-
冷面
¥1,210
汤类
-
韩国牛肉汤
¥990
-
蔬菜汤
¥770
-
肋扇汤
¥990
-
鸡蛋汤
¥770
-
海带汤
¥770
甜品
-
香草冰淇淋:¥550
-
抹茶冰淇淋:¥550